Какую музыку мы слушаем
|
|
Admin | Дата: Среда, 29.02.2012, 16:51 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 12
Статус: Оффлайн
| Только что прослушала песню "Россия"популярного сейчас исполнителя Басты. Ну, не люблю я подобную музыку! Это не значит, что она плоха, просто я не люблю. Во-первых, для меня это не песня, а чтение стихов под музыку. Поэтому, я так понимаю, здесь важны стихи. Но и они, несмотря на важную тему, - смешение стилей. Единственное, что понравилось, так это искренность исполнителя. Патриотичная песня. Это не может не тронуть. А как вы думаете?
Cogito, ergo sum (Я мыслю - значит существую)
|
|
| |
queen | Дата: Суббота, 03.03.2012, 21:50 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
Награды: 6
| я уже в течение 3 лет слушаю "Басту", "Ноггано" и другие проекты такого исполнителя , как Василий Вакуленко. Я не просто наслаждаюсь этой музыкой, пением, текстами песен, но и извлекаю каждую мысль, которую исполнитель хотел бы довести до слушателя. Пока аналогов среди исполнителей рэпа я не слышала)
___крылья в стирке, нимб помят)))
|
|
| |
Admin | Дата: Суббота, 03.03.2012, 23:06 | Сообщение # 3 |
Майор
| Нет, ну, текст в общем неплохой, но местами!... "И напиться с пацыками, отцовские нотации, Клясться в любви, париться, подбирая слова" Это о любви-то "париться, подбирая слова"?!
|
|
| |
queen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 21:12 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А Вы думаете, что парни сейчас так не думают?
|
|
| |
Admin | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 22:05 | Сообщение # 5 |
Майор
| Знаешь, Танюш, я тут подумала, что, возможно, это просто стилизация, и Баста этими словами иронично предаёт сознание подростков, дескать, вот так они мыслят и говорят. Видимо, я чего-то недопоняла. Если ты любишь серьёзную музыку, то советую тебе послушать Игоря Талькова. Это, конечно, не твой любимый рэп, но слова и музыка стоящие. Особенно "Глобус", "Я вернусь", "Океан непонимания", "Бывший подъесаул", "Друзья-товарищи". Да всё послушай! Мне почему-то кажется, что тебе понравится. На всякий случай ссылочка: http://music.yandex.ru/#!/album/81727
|
|
| |
queen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 18:11 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Спасибо, обязательно послушаю ("хотя это не мой любимый рэп")
|
|
| |
Енотик | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 18:05 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| так и Баста далеко не подросток уже, думаю, пора бы с рэпом завязывать, перейти на новый уровень.Тем более, мне кажется, в его песнях не самый лучший пример для молодежи. Хотя против него ничего не имею. Чего только стоит его трек "Мама". А в общем я считаю, что музыка старой не бывает, не люблю когда говорят "Фу, какое ты старье слушаешь, это уже не модно". Если песня достойная, неважно 30 ей лет, или это новинка. Сама с удовольствием могу послушать как современных исполнителей, так и популярных еще в молодости моих родителей. Очень например люблю музыку 80-90х. Танюшка, а ты себе с рэпом не изменяешь, помню, всегда его любила)))
__чудеса там, где в них верят))
|
|
| |
queen | Дата: Вторник, 03.04.2012, 18:31 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| я согласна с тобой Юль. Вспоминаю как ты искала песни Шатунова)))
|
|
| |
stefani | Дата: Среда, 02.05.2012, 17:46 | Сообщение # 9 |
Сержант
Награды: 0
|
|
|
| |